domingo, 16 de septiembre de 2012

Cazuela de ave sin grasa

UNA CAZUELA DE AVE CON MENOS GRASA   (3personas)

Una de mis recetas favoritas y fáciles de hacer es la cazuela, ahí le va la receta:
Ingredientes:
- 3 tutitos cortos sin piel, congelados
- 1taza de porotos verdes rebanados
- 3 papas mediadas peladas y cortadas a la mitad
- 3 trocitos de zapallo naranjo.
- 1/2 taza de arroz
- 3 trozos de choclos o 3/4 taza de granos de choclos
- 1/4 morrón en tiritas.
- 1/2 cebolla en plumas (opcional)
- agua, la necesaria para cubrir todo.
- aliños y sal a gusto

Preparación:
  En una olla presión, cocer las presas de pollo recién sacadas del congelado y lavadas, agrega un poco de sal. Hervir unos 15minutos a fuego alto y bajarlo por 5minutos más. Apagar el fuego.
  Una vez abierta la olla, agregar todos los ingredientes. Tapar y dejar cocinar a fuego lento unos 15 minutos más.
  Así de simple, y queda maravillosamente exquisita.
  Puedes agregarle otros ingredientes como zapallo italiano, arvejas, etc.
  Sirve calentito con un poco de cilantro picado.
                                                                                                                   Jessi 

No hay comentarios:

Publicar un comentario